Мой кораблик

Леся Николаева
Мой кораблик бумажный отчаялся,
И забыл о судьбе корабля,
Но февраль бесконечный  кончается,
И травой  задышала земля.

Паруса расправляя примятые,
Повинуясь далёкой трубе,
Мой кораблик с кормою заплатанной
Вдаль пойдёт, удивляясь себе.

                19  апреля, 2013 г.