Сезоны

Игорррь
***
Снег заметает мой путь
В родную деревню.
Увижу ль тебя, дорогая...

***
Снова, как в прежние годы,
Мне голову кружит
Цвет абрикоса...

***
Дождь, сыро,
лежу в придорожной канаве.
Луна - осуждает.