Неразделённая любовь

Никита Кондратьев 2
В один из зимних дней когда-то
Ни как не мог я ожидать
Что ты уйдешь и выбросишь меня,
Как никому не нужный больше хлам!

Доверившись твоим объятьям и поцелуям
Что ежедневно дарила мне ты
Я как дурак, не слушая свое сознание
Нырнул в оковы неразделенной любви.

И в жизни больше нет смысла,
Лишь пустота засевшая во мне.
И я как зомби, ждущий своего обеда
Не знаю чем заполнить каждый миг.

И день за днем пытался собрать я мозаику,
Мозаику из частичек потерянной мною души
Но не все соединённые части,
Отыскались в пучине неразделенной любви.