Детские шалости...

Побережская Елена
Никогда не играла в куклы,
Предпочтение отдав не им.
Жизнь моя, что кораблик утлый…
Вот и ты не будешь моим!


Но забыв о своих печалях,
Я парю от предчувствий любви,
Каждый раз отдаваясь в деталях,
Но души ты моей не зови!


Мы с тобой повстречались случайно,
Случай нас уж готов разлучить.
Все желанья, слова будут тайной,
Ты ничто не хотел получить!


Мне смешны моей страсти старанья,
Твой тактичный, лояльный экстаз.
Тем легки и просты расставанья,
Все смешно, все по-детски у нас!


Поигрались,  как дети в куклы,
Отложив на минутку дела!
Жизнь моя, что кораблик утлый,
Но знакомству я рада была!

6 февраля 2000г.