ты мой цветочек алнький

Юлия Кристус
Ты мой цветочек аленький,
Мой мир,моя судьба.
Всю жизнь тебя искала я
И вот,нашла,нашла!

Тебе я посвящаю
Все песни и стихи.
Тебя я восхваляю.
Будь счастлив,не грусти.

С тобою я готова
И в воду,и в огонь.
И буду снова,снова
Твердить:'ты мой,ты мой'.

Тебя я не обижу,
Тебя я не предам.
И с каждым днем все ближе
Становится Бог к нам.