Стремление

Игорь Коломыцын
Спокойствием исполнена природа
и вместе с ней спокоен человек.
Ползут, как черепахи, поры года
под панцирем часов. Из века в век.

Стремлением истомлена природа
и вместе с ней стремится человек.