Наотмашь

Мария Шепенина
Наотмашь люби! Чего ж Ты боишься?
Я здесь! Я кричу Тебе! НЕ разоришься!
Отчаянно кинься в бездну любви,
Зову Тебя,слышишь. Пусть больна пути.
Люби, не стесняйся, кто не поймёт,
Беги и отдайся свободе! На взлёт!
На взлёт, в небеса, в атмосферу высот-
Твоих и моих страстей переплёт.
Наотмашь люби! Сгорая от счастья,
Сожми моё сердце в тугие объятья.
Не важно. Не думай. Душою живи.
Будь воздухом мне. И мною дыши.
Без правил приличия, без вечных границ,
В любви только крылья. Их не подпалить.
Пусть страсть. Невесомость. Сомненья - в тиски.
Я здесь! Я кричу Тебе! Наотмашь люби!