***

Виктор Толстов
                "Ах, как много на свете кошек!"
                С. Есенин.

Ах, как много на свете поэтов!
Кто маститый, а кто не дорос, -
все мы будем обуты-одеты,
не срывая особенных звёзд.

И своя есть у каждого правда,
что хранит её в самой нутри.
Попсихую, скажу: ну и ладно!
Будем дальше пускать пузыри!