Осенью Осень

Юрий Даниленко 2
Осенью Осень в парке прохладном
Встретил нарядную и необычайно красивую.
Шла она,в душу улыбкой мерцая.
Сердце наполнилось сказачной силою.
Вспомнились- воздушные облака мая,
Что, пролетая, дарят прохладу,
Надежду дают,над полями порхая...

Что еще надо?Что еще надо.
2016г.