Не почитай жалость или слабость, поскольку они-скв

София Шварц
Черная Книга Сатаны. Пункт 1.

Что ниже жалости к себе, венцу творенья?
Лишь только слабости и лени проявленье.
Гордыня, недоступная рабам,
Считается грехом у христиан.

"Жестокий мир!", нет, он тебя не тронул.
Ты жалок из-за подчинения законам.
Кто видит в мире ложь, тот лжив только к себе.
Не хочешь проминаться? Умри в борьбе.