Симка

Евгений Ермолин
Наш Симка – циркач,
Наш Симка – трюкач,
За голой ногой
Он бросается вскачь.

Наш Симка красивый,
Зато дурачок –
Он может игриво
Сожрать табачок.

Наш Симка – мокрушка,
НапИсал в кровать,
В которой Катюшка
Любит поспать.

Наш Симка кровавый,
Всё нипочём.
Когти – забава,
А кровь-то – ручьём!

И если потоп,
Я Симку спасу –
Из дома топ-топ,
С собой унесу.

Симка - так дети назвали сиамского кота