Мы все - будто ноты...

Роман Михайлович
Мы все - будто ноты,
Лиричные и мажорные,
Тихие, звонкие,
Яркие и спокойные.

Вместе мы музыка,
Вместе мелодия.
Песня веселая,
Вальс, Танго, Рапсодия.

Мы с вами музыка,
Мы с вами мелодия.
Здесь - нота важна весёлая,
Там - нота важна спокойная.

Мы Бога Мелодия,
Мы Бога Музыка,
Мы Бога Симфония,
Элегия, Ария, Кантата и Оратория.

Мирош