Останься

Мария Шепенина
Останься желанным, останься в мечтах,
Я буду гулять с Тобой в райских садах.
Тобой наслаждаться, Тебя возносить,
За горькое счастье - судьбу не винить.

Останься мне близким, останься родным,
Ты сердцу тот самый адреналин.
"Останься!" - прошу, в забвении снов,
Поверю тогда в что тысяч богов.

Останься Великим, останься крутым,
Мне знать Тебя нужно только таким.
"Останься!" - шепчу, сквозь слёзы, вино..
Единственный голос немого кино.

Мой Гений, мой Бог, простой Человек
Мужчина природы, Мужчина ветров.