Чувственность...

Гуськова Надежда Витальевна
Отклик на «Смотри в мои глаза» (Созерцающая Много Раз)


Чувственность твоя на поводке, -
Теряет нюх, желание оргазма,
И вот она уже на всё согласна,
На публику выводят налегке.

Опоры нет, один лишь поводок,
Что дёргает по делу и без дела,
И забываешь, что ещё хотела,
И бил наотмашь сексуальный ток.

А если перегрызть и убежать,
Без поводка почувствовать свободу,
Бежать туда, где нет, не будет брода,
И от восторга пьяного дрожать...