На подходе Новый год...

Устинова Вита
На подходе Новый год,
Каждый в доме его ждёт.
Хоть морозы, снегопады,
Все ему, конечно, рады.

В магазинах выбор есть,
Здесь игрушки, их не счесть.
Шары, бусы и гирлянды,
Стоят ёлки, так нарядны.

Огоньки на них сверкают,
Детей, взрослых привлекают.
И пусть этот Новый год
Мир и счастье принесёт!