Тебе

Мария Шепенина
Ощущать Тебя - так нутром,
      Чувствовать - так душой.
Видеть Тебя - так сердцем,
      Касаться - так делом.
Обнимать Тебя - так крепко,
      Целовать - так в губы.
Улыбаться если, то для Тебя,
      Отдаваться - так до конца.