Молитва

Надежда Шкарина
Дай, Господи, нам всем любви-
Любви для ближнего и брата-
Не будет в мире пусть крови,
Пусть имя ,,мама'' будет свято.

Дай, Бог, терпения и сил
В скорбях, болезнях, бедах, муках,
Чтоб Ангел крыл не опустил,
Всегда по жизни вел за руку.

Дай, Бог, ошибок не творить,
Быть рассудительным и мудрым,
За все ,,спасибо'' говорить,
Раскаяться пред днём тем судным.

Ведь без тебя, о, Боже мой,
С небес не выпадет снежинка,
Не выйдет лучик золотой,
Из глаз не упадёт слезинка.

О, Господи, не оттолкни
Воздетых рук к тебе и взгляда,
Мою молитву Ты прими
И дай моей душе, что надо!
   Н. Шкарина. 07.12.2016.