Мне редко верится в киношную любовь

Игорь Коломыцын
Мне редко верится
в киношную любовь.
Проектор вертится -
герои вновь и вновь
вздыхают, мечутся,
стремительный финал,
был фильм коммерческим
и режиссёр не знал,
как чувство проявляется
и как его заснять,
как чудо притупляется…
чем зрителя занять.