Ностальгия

Людмила Рыжова 3
О днях минувших сожалея,
Как детства милого глоток,
Моя Тутовая Аллея,
Влечет как прежде на Восток!

И тополей пирамидальных,
На фоне синих снежных гор,
Я слышу зов  к вершинам дальним,
Где солнце , ветер и простор.