Просьба

Нэля Башкова
Золоченный купол маленькой церквушки соберутся к службе местные старушки я прейду на службу встану под иконами прочитав молитву закреплю поклонами попрошу Николу чудо сотворить дай мне наставленье как мне дальше жить выйду на крылечко в пояс поклонюсь осветлённым сердцем к Богу обращусь помоги Создатель в жизни не пропасть Ты меня Сам создал так не дай упасть поддержи не много дальше я сама помоги Создатель не сойти с ума больше я не буду ни чего просить помоги мне только Веру сохранить!