Дочери...

Дария Данилина
Дианочка, прекрасная малютка!
Сегодня первый День Рожденья Твой!
Ты, улыбаясь, спишь так чутко...
Я тихо наблюдаю за тобой...

Ты лучшее, что было, есть и будет.
Уже не помню своей жизни без тебя,
Пусть мамин поцелуй тебя разбудит,
Твой день настал! Вставай, любовь моя.

Расти здоровой, доброй и счастливой,
Ты - нежный лучик солнца для меня,
Пусть жизнь ведет тебя с улыбкой милой.
Цвети и радуй мир день ото дня!