Время потеряно

Людмила Каратова
Потерян контроль,
Глаза закрой.
Все чувства на ноль,
Ты больше не мой.

Время потеряно,
Была не права.
Сказала уверенно,
Но в сердце провал.

Забыто все прошлое,
Забыты слова.
Забыто хорошее,
Любовь умерла.