Кафе. От женского лица

Александр Николаевич Колесников
Кафе, объятья, поцелуи,
 ...твой нежный взгляд...
твои слова напропалую -
...как ты мне рад...

кольцо златое на ладошке,
 ...слова любви твоей,
надеюсь, всё не понарошку?
 ...налей вина, налей...

уйдём с тобой в нирвану,
 ...сердец не пожалев...
любовь пусть будет главной,
 ...ах, ты, мой милый...
                лев... 



© Copyright: Хочу Быть Счастливым, 2013