Я научилась, как мужчины

Таисия Денисова 2
.
Я научилась, как мужчины,
Обещать и не звонить.
И совсем уж без причины,
С оправданием спешить.

И пускай неправда это,
Ну  и что? Он не поймёт.
Сколько я обманов этих,
Слышала не первый год.

Просто перестала верить,
Стала принимать, как есть.
Ни на что я не надеюсь,
Принимаю всё, как лесть.

Не страдаю от молчанья,
Ложь не страшна для меня,
Прихожу я не в отчаяние,
Просто узнаю тебя.

Но в судьбу я всё же верю,
Здесь не надо ждать звонка.
Она сама откроет двери,
В нём искренность и доброта.
25.11.2016 год