Лети, моя песня, лети в дальний край

Домна Колокольцева
Лети, моя песня, лети в дальний край,
С ветрами посланье моё передай.
Забуть о тревогах, о страсти земной,
Но не потеряй путь намеченный свой.

Пусть тот, кто достоин, услышит тебя,
Узнает прошедших сквозь жизни, века,
Сокрытых,но не растворённых в тени,
Заветные фразы, менявшие дни.

А кто не услышит -  тому не беда,
Он сможет счастливо прожить те года,
Что кем-то отмерены были ему,
Не зная, как страшен сей мир наяву.

Смешно. С новым ветром я весточку шлю.
Я вижу чужую судьбу, не свою
Но верю, что где-то в далёком краю
Ты знаешь, о чём я сейчас говорю.

Жаль только ответ слишком поздно придёт.
Секунды обгонят и ветра полёт.
Сказанье свершилось. Последний закон.
Не стоит смотреть, как исполнится он.