Союз безумной страсти и любви... Поёт В. Коршак

Розалия Мартысь
От души благодарю ВАЛЕНТИНА КОРШАКА за великолепное исполнение песни.
Активная ссылка после списка избранных авторов.



Я вспоминаю, как однажды
Пошёл я танцевать с тобой.
И как в движениях отважно
Ты затевала спор со мной.
Салиды были так прекрасны,
А повороты так легки!
Пыталась в ганчо ты напрасно
Отвергнуть власть моей руки...

Припев:
Ах, это танго! Это танго –
Союз безумной страсти и любви.
Ах, это танго! Это танго!
А мы в нём пара! Пара! Визави!


Darri'da, abrazo', saca'da –
Объятья не разнять мои!
Не страшно в танго нам кортадо:
Не спорь, любимая, пойми!
И ты в моих руках летала,
Послушно, словно мотылёк,
И тайно лишь о том мечтала,
Чтоб танцевать с тобой я мог…

Припев:
Ах, это танго! Это танго –
Союз безумной страсти и любви.
Ах, это танго! Это танго!
А мы в нём пара! Пара! Се ля ви!
___________________________

1. Салиды – шаги в танго;
2. Ганчо – обвитие вокруг спины или бёдер партнёра;
3. Визави – пара людей, находящихся в положении друг против друга;
4. Darrida – кружение в танце;
5. Abrazo –  объятия в танце;
6. Sacada – завиток  движения в танце;
7. Cortado – остановка  в танце, чтобы не было столкновения;
8. Се ля ви – такова жизнь, ничего не поделаешь.