Я не признан быть ангелом

Виктория Чернига
Я ангелом хотел бы стать,
Чтоб над землёй уметь летать.
Но крылья демон отрубил,
Мечты заветной он лишил.

Он подчинил меня себе,
Я душу продал Сатане.
Отныне демону служу,
При том на троне я сижу.

Но управлять людьми не властен,
Лишь шахматами жизнь считать.
К опасным играм я пристрастен,
Врагов желаю убивать.