Одиночество

Наталья Жаринова
Платье в пол, длинная шпилька
Очень красива на вид
Возможна она сегодня счастлива,
Но смотрит в окно и молчит
Вчерашний вечер возможно ей показался
И телефон молчит
В нежных обьятьях хотелось ей оказаться,
Но смотрит в окно и молчит
Мечты о былом, мысли о счастье
В них тишина звенит
А на душе холод, снег и ненастье
Но смотрит в окно и молчит