Время сберегая, не впадай в спесивость...

Дина Панасенкова
      
Мудро и размеренно  постарайся жить,
и  чужое времечко научись ценить...
Время сберегая, не впадай в спесивость,
ДЕНЬ ТОБОЮ ПРОЖИТ  - ЭТО БОЖЬЯ МИЛОСТЬ!..

2012 год из цикла "Мозаика"