Здравствуй...

Майманова Татьяна
Вот и встретились снова.Здравствуй...
Дверь распахнута,ждёшь с нетерпением...
Словно древнее заклинание
Шепчут губы: "Ты мой, на мгновение"...

Скинув с плеч палантин, небрежно
Соскользнувший по нежному телу,
Наши взгляды встретились.Вечность
Диалог продолжался ,наверное...

Посмотри на меня так,чтобы
По спине пробежало волнение.
Утопи ты в очах своих жарких...
Не оставив оставив и шанс на спасение

Так,чтобы просто огнем нереальным
Мозга взрыв вынес напрочь сомнения...
Запах кожи уловит дыхание...
Вниз по телу струится томление...

Прикоснись,только медленно очень,
Словно можешь оставить ожоги...
В беспорядке распустятся волосы,
Расплескаются шелка волною...

Сердца стук,словно такт переменчивый,
Открываеь в Нирвану дорогу...
Выдох...Вдох...Через раз...Бесконечность...
Только ты... Только я... Только двое...