Предел всему

Виктория Чернига
У каждого человека
Внутри существует предел.
Предел чувств.
Предел боли. Предел слез.
Предел ненависти. Предел прощения.
По-этому люди иногда, могут долго терпеть,
долго молчать, долго делать выводы.
а потом в один миг взять и
уйти, без слов и объяснений.