как никогда должна быть сильной я

Юлия Кристус
Как никогда
Должна быть
Сильной я.
И никакой слабости.

Как никогда
Должна быть
Сильной я,
А так хочется
Быть слабою.

Так хочется
Любить
И быть нужною.
Так хочется
Забыть ненужное.

Так хочется кричать
От безысходности.
Так хочется кричать
И от радости.