Круговорот любви в природе - аш два о любви

Евгений Семененко
Круговорот воды учили
Нас в школе всех, кто не гулял.
Весенний, летний и осенний
Дождь ту науку подтверждал.

Китай, Россию или Чили,
А также шарик остальной,
Попеременно всех мочили...
Святой небесною водой.

В пустыне засуха - нет мо'чи,
Нет ни воды там, ни мочи'.
Получше климат где-то в Сочи -
Фонтаны брызжут, бьют ключи.

Где-то засохло и не родит,
А где-то всё наоборот -
То наводненье колобродит,
То ливень тропики зальёт.

Но оказалось что с любовью
Такой же точно есть процесс -
То испаряется куда-то,
То непрестанно льёт с небес.

Круговорот любви в природе -
Сколько отдашь столько прийдёт,
И (аш два о) любви мы жаждим
Свою забыв дать тем, кто ждёт.

Чтоб равновесья не нарушить
Я призываю всех сейчас:
Любви хотите? Подарите!
И не нарушится баланс.