Фулиганский стишок

Евгений Шевцов 2
Моей знакомой!



Твой муж еврей,
Достаток в доме,
Повсюду – “благостный кошер”…
Что пожелать? –
Чтоб не был в “коме”,
Всегда стоял,
                хоть и “обрезан” был (!) у мужа хер!


(навеяно “непечатным” А.С.Пушкиным)