Я внимаю и верю...

Виктория Вострикова-Ниц
                Рецензия на - "Миром правит любовь!"
               


Я внимаю и верю,
У Судьбы - поворот )
Твой Ответ, как затея,
Поучительный брод!

Я - духовно богата,
Я способна идти...
И паром с переправой,
Если нужно, спасти ))

Мой паромщик влюбился!
Ох, каким был порыв...
Мой паромщик забылся,
Но меня не забыл )))