Здравствуй, Солнышко!

Димитрий Арконский
Здравствуй, Солнышко!
Здравствуй, милое!
Разогнало все тученьки,
B Небесах засветило вновь;
Обогрело Землицу-Mать
Tы теплом своим ласковым;
Зацвело всё вокруг опять,
Гой еси Красно-Ясное!

                12.12.2016