Когда минута выпадает досуга

Вера Щербакова 2
Из "Забытой тетради!

Когда минута выпадет досуга,
Подумай обо мне!
Я не жена и не подруга,
И я не здесь, ни там, нигде…

Но встречу все же буду ждать.
Пусть в этом измерении ты, я – в том.
И я была когда-то - мать,
И у меня был дом.

Но ты подумай обо мне и я сумею,
Явится снова в быстротечном дне.
Ты лишь подумай обо мне и я посмею,
Прийти к тебе!