На окне...

Михаил Хмельницкий
На окне,
Играет кошка,
С архидеею - в горшке,
Мама,
Глянет на окошко,
И получим - по башке.

Кошка спрячется
- Как прежде,
Иль,
На улицу сбежит,
А хозяину невежды,
Больше всех,
Опять - влетит...