Что тебе подарить?

Елена Совсем Не Штиль Ная
Что тебе подарить? Даль небесных полей?
Горных рек серебро в лунном свете теней?

Может ближе тебе синь морской глубины,
Где все тайны веков только равным видны.

Я тебе соберу звездной пыли кисет.
Отражает в ней космос череду своих "лет".

Пусть согреет тебя утра росного свет.
Долгожданней лучей в мироздании нет!

Что тебе подарить? Дружбы чистой мотив.
В сердце он зазвучит, как небесный призыв.