Солнца лучик

Николай Гугляр
Солнца лучик, солнца лучик,
Для меня ты самый лучший,
Самый добрый, самый светлый,
Самый щедрый друг на свете.
Солнца лучик, солнца лучик,
Ты меня улыбке учишь,
Согреваешь в злую стужу,
Ты мне очень-очень нужен.
Солнца лучик, постараюсь
Быть похожим на тебя.
Ты поможешь в этом, знаю,
Будем вместе  - ты и я.