Стих про Жизнь, которая фильм - стих версия

Михаил Ассонов
Есть (не моя) чудная мысль:
Отснятый Фильм вся наша Жизнь!

Все: кубки-оскары-медали
Давным-давно уже раздали -
И можно изменить едва ли
Фильм, что давно уже отсняли...

И каждый зритель страшно рад,
Что фильм пускается в прокат)
Вот только, как-то не сказали,
Что этот фильм давно отсняли...

Что не судЕб он всех вершитель -
А лишь обычный глупый зритель...
Он заплатил лишь за билет -
Не в праве он менять сюжет!

И зритель вроде, как, и есть,
Но вроде, как, его и нет...

И кажется ему - все кажется,
Что существует он как Личность -
Но знает Режиссер отлично,
Что то с Реальностью не вяжется!

Ну как Реальность? Не хотите ли
Познать себя, господа зрители?)

Ассонов Михаил