Этот запах коньячный и дым

Виктор Кимли
           (шуточные)

Ты во мне мою волю убила –
Моя мудрость развеяна в прах…
Как захочешь, меня ты лепила –
Я грешу и не ведом мне страх.

Не бутон, а цветок - чуть  распущена –
Сигарету запьешь коньячком.
Телом юным и взглядом, влекущая –
Ты «Гоморра» моя и «Содом»!

Выпью стопку с тобой за компанию,
С губ призывных слижу никотин –
Сумасшедшее будит желание –
Этот запах коньячный и дым!

Говорят, что курящую женщину
Целовать - как окурки сосать…
Но ты так  настроеньем изменчивая –
Я спешу, пока хочешь ты, взять!

Взять тебя, донести до постели,
Закатать, завязать в бант узлом …
Я томил  свою страсть три недели,
Я  в тебя весь  войду -   целиком!

Хоть не верю, но все же, приятно
Слышать стоны твои в забытьи…
-Хорошо как - прошепчешь, чуть внятно -
Так никто не сумеет, как ты...

12.12.2016г.