Снежинка, другая...

Галина Сивова
Снежинка, другая... и вот снегопад
Одел все деревья в пушистый наряд
Засыпал дороги, украсил дома
В наш город пришла Белоснежка-Зима

Снежинка, другая сверкая кружит
На санках-ледянках Мороз прилетит
Метелью и вьюгой сугроб наметёт
От берега к берегу мост наведёт

Снежинка, другая... и вот снегопад
Весь мир нарядил в белоснежный наряд
По звездной тропе к нам идёт Новый Год
Удачу и Счастье в подарок несёт