Пылинка

Юлия Керхмаер
Вторая половинка... Ты для меня.
А для тебя я, что пылинка,
Попавшая в глаза.
Мешаю я своей пылинкой
Смотреть другим в глаза.
Не стала наваждением, наказание я.
Вот только для тебя ль? Нет, для себя.
Сама в своих я муках виновата
И в том, что я сказала "да",
Когда тебе это не надо.
Теперь сижу и слушаю
Твой разговор с другой.
И ничего не нужно мне,
Хочу души покой.

    28.11.2016