Вы мне пишите...

Поэт Сидоров
Вы мне пишите...Да,
От Ваших поэм я в восторге,
Как и впрочем от вас.
Моя милая Рита,
Мое сердце укрыто в чертоге,
Лишь бы огонь не погас.

Я Вас слышал той ночью:
Стучали в окно,
                улыбаясь.
Я же молча сидел
За столом, но...
                Притворяясь,
Что я занят делами,
И любовь для меня не важна.
Но Вы знаете сами,
Любовь больше всех мне нужна.

Да ведь время ушло, и тоску не прогнать:
Я давно упустил Вас, надо признать.
Ну зачем я в отчаянии ступаю во тьму?
Я на встречу вопросам сам себе лгу...

***

Какой же я Мастер коль не найти
Мне тот самый нужный совет?
Моя Маргарита, ты меня прости:
В тумане забвения ответов нет.

12.12.2014