Морозко - Дед Мороз

Мир Сверхлюдей
Когда-то давно,
Много веков назад
Родился во льдах человек.
Что-то с ним было не так,
Не чувствовал холода он.

Прошли века,
И стал известен на Руси он
Под именем Морозко.

Он жил один
В своей избушке ледяной.
И ненавидел тех,
О холоде кто плохо говорил;
В скульптуры ледяные
Их превращал Морозко.
С других же требовал дары…

Однажды девушку
Он заморозил по ошибке,
С тех пор она,
Как ледяная тень преследует его.

Сейчас он сильно изменился,
Гораздо стал добрее.
Старается вину свою Морозко искупить,
Даря подарки детям в Новый Год.

Теперь известен он как Дед Мороз,
Но всё ещё за ним девчонка ходит,
Снегурочка.
Она напоминание о прошлом старика.