Поздравляю с днем рождения мама!!

Нелли Вахрушева
 «С днем Рождения Поздравляю!!!!!»

Опять  наступило в семье торжество,
Улыбки, слова, поздравления,
Оно на порог торопливо взошло,
У МАМЫ моей День Рождение.

И стало на улице даже светлей,
Цветок на окне распустился,
Снежок за окошком для мамы моей,
Красиво  крупой закружился....

Синичка не ветке ей песню поет,
Лет долгих для мамы желая,
Рождения день раз в году настает,
И мы её все поздравляем....

Любимый и добрый ты наш человек,
Детей воспитала хороших,
Пускай будет дольше назначенный век,
И беды пускай не тревожат....

Желаем здоровья и жизненных сил,
И памяти крепкой и светлой,
Твой праздник сегодня опять наступил,
Мечты пожелаем, заветной...

Пусть будут всегда только ясные дни,
Промчались года не напрасно,
Тебя любят внуки и дети твои,
ВСЕ  это семейное счастье.....