Ода болезни

Димусьон
Когда твой лучший друг болеет,
Оттенки жизни все тускнеют…
Братишке сейчас очень плохо,
Он ощущает себя лохом…
Который заболел ангиной,
Лежит сейчас он с грустной миной…
Да почему же вирусы-злодеи
Напали на несчастного Андрея?
Так выздоравливай скорей,
Укутайся ты потеплей,
Лекарствами быстрей напейся,
С болезнью всей душою бейся!
И витаминки надо есть,
Чтоб было тридцать шесть и шесть!
Ведь лишь когда здоров твой друг,
Сияет светом все вокруг!