Подари мне...

Екатерина Падукова
Поздравленья отовсюду
в Новый год – желаний воз!
Подари мне веру в чудо,
добрый дедушка Мороз.

Дай упавшему надежду,
а бескрылому – мечту!
Всем живым – святым и грешным –   
счастье, мир и красоту.
 
Всем обманутым и лишним,
всем обиженным – любовь!
Всем бездомным – свет под крышей.
И чтоб всех услышал Бог...      

Пусть наш мир спокоен будет,
пусть – ни бед, ни войн, ни слёз…
Подари мне веру в чудо,
добрый дедушка Мороз.