Поздравление

Игорь Ледяной
И сегодня, и в Древнем Риме,
независимо от властей,
Лена – вечных красавиц имя,
имя самых больших страстей.

Будь всегда как пантера гибкой,
юной, ласковой и простой.
Очаровывай всех улыбкой
и египетской красотой.

Вот и мне хотелось бы очень
затеряться, как робкий звук,
в волосах твоих цвета ночи
и в лианах из нежных рук.

В этот мартовский мир весенний
льдиной тающей уплыви.
Не слыви собакой на сене –
не отказывайся от любви.